Ihre Aufgaben Als Chef de rang Bankettservice (m/w/d) bei DaSi AG sind Sie verantwortlich für die Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen in unserem renommierten Hotel und Restaurant in Essen. Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen und sind Ansprechpartner für unsere Gäste. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: - Vorbereitung und Durchführung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten, Firmenfeiern und Tagungen - Betreuung der Gäste während der Veranstaltung und Sicherstellung eines hervorragenden Service - Koordination mit anderen Abteilungen wie Küche und Housekeeping - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von Marketingaktivitäten - Aktive Verkaufsförderung und Upselling Unsere Anforderungen - Berufserfahrung im Bereich Bankettservice oder in der Gastronomie - Handwerkliche Erfahrung in der Zubereitung von Speisen und Getränken - Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten - Hohe Serviceorientierung und Freundlichkeit im Umgang mit Gästen - Gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse in Englisch - Flexibilität und Belastbarkeit, auch bei hohem Arbeitsaufkommen - Gehaltsvorstellung: Nach Vereinbarung Wir bieten - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Team - Eine angemessene Vergütung und attraktive Zusatzleistungen - Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten - Ein angenehmes Arbeitsklima in einem modernen Arbeitsumfeld - Karrierechancen in einem wachsenden Unternehmen Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als Chef de rang Bankettservice (m/w/d) bei DaSi AG in Essen. Senden Sie uns gerne Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail an bewerbungdasiag.de. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. DaSi AG Personalabteilung Musterstraße 123 12345 Essen Tel.: 01234/56789 E-Mail: bewerbungdasiag.de