Description Individuelle Einarbeitung Möglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung Betriebliche Altersvorsorge PME Familienservice Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Prämie Deutschlandticket - Zuschuss Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bist verantwortlich für die Steuerung, Überwachung und Portionierung der Speisen und steuerst aktiv den Prozess der Herstellung Zudem kümmerst Du dich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und die Kommissionierung des Lagerbestandes Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen und die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehört ebenfalls zu deinen Aufgaben Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs entsprechend Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in Deinem Funktionsbereich rundet dein Aufgabenfeld noch ab Qualifications Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) und bist idealerweise diätisch geschult Du besitzt eine ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und bringst bereits Führungserfahrung mit Du lebst eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist gehört zu deinen Stärken, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denken und der Umgang mit gängigen Software Programmen ist für dich selbstverständlich