Ihre Zuständigkeiten
* Alters- und krankengerechte Verpflegung der Bewohner*innen
* Planung und Organisation des Ablaufs in der Küche und der Speisenausgabe
* Kalkulation des Bedarfs an Lebensmittel und Überwachung des Bestellwesens
* Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisenversorgung
Bewohner*innen- und Mitarbeiter*innenbezogene Aufgaben
* Speisenherstellung nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten
* Gestaltung des Speiseplans und Bearbeitung von Bewohner*innenwünschen
* Unterweisung der Mitarbeiter*innen in die Abläufe und Dokumentation
* Beachtung von arbeitsrechtlichen und tariflichen Rahmenbedingungen
* Ersatz- und Umplanung des Dienstplanes
* Durchführung von regelmäßigen, protokollierten Besprechungen
Das bringen Sie mit
* Eine Ausbildung als Küchenmeister*in oder Koch/ Köchin
* Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Outlook)
* Kontaktfreudigkeit, Organisationsgeschick und Flexibilität
* Respektvoller Umgang mit Bewohner*innen, Angehörigen und Mitarbeiter*innen
Wollen Sie gemeinsam mit unserem motivierten Team leckere Speisen für unsere Bewohner*innen zubereiten und Verantwortung für das Team übernehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung!
Ihre Fragen werden von Frau Andrea Grabecki (Hauswirtschaftliche Betriebsleitung) beantwortet, unter der Telefonnummer +49 7181 97875-214 .
Erfahren Sie mehr über die AWO und unsere Stellenangebote: