Ihre Aufgaben
1. Verantwortung für Küchenorganisation, Versorgung und Hygiene
2. Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeitenden
3. Optimaler Personaleinsatz
4. Mitgestaltung von Speiseplänen
5. Veranstaltungswesen
6. Einkauf und Lagerhaltung
7. selbständiges Arbeiten innerhalb bestehender Teamstrukturen
Ihr Profil
8. abgeschlossene 3-jährige staatlich anerkannte Ausbildung als Koch (m/w/d)
9. mehrjährige Berufserfahrung mit ersten Erfahrungen in der Leitung und Personalführung
10. Zusatzqualifikation von Vorteil, z.B. Diätisch geschulter Koch (m/w/d), Ausbildereignung
11. Bereitschaft zum Schichtdienst, sowie Sonn- und Feiertagsdienst
12. vollständiger Masernimpfschutz gemäß gesetzlicher Vorgabe für Mitarbeitende, die nach dem ..0 geboren wurden
13. gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau für eine reibungslose Kommunikation mit Kolleg:innen und Gästen
14. sicherer Umgang mit computergestützten Programmen, insbesondere der Arbeit mit klinischen Informationssystemen und Microsoft-Office
Wir bieten
15. tarifliche Vergütung(VPKA), unter Berücksichtigung der Berufserfahrung und Zusatzqualifikation
16. unbefristetes, sicheres Arbeitsverhältnis
17. strukturierte Einarbeitung und Mentor:innen, die das fachliche und persönliche Ankommen erleichtern
18. Fort- und Weiterbildungsangebote im unternehmenseigenen Bildungszentrum für Gesundheitsberufe
19. vergünstigte Verpflegungsangebote
20. Bereitstellung und Wäsche von Dienstkleidung
21. Rabattangebote über unseren Partner Corporate Benefits Vorteilsportal mit über 1. namhaften Anbietern, wie beispielsweise Adidas, Apple, Expedia oder mydays
22. Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
23. betriebliche Gesundheitsförderung z.B. eigener Betriebsmediziner, Betriebssport, Resilienz-Workshop, Bike-Leasing mit unserem Partner BusinessBike GmbH
24. PASSAUER WOLF Team-Events z.B. Lauf-Challenge, Nordic-Walking Marathon, h Radrennen Kelheim
25. Mitarbeiteraktionen und Betriebsfeiern, um Erfolge und das Miteinander zu feiern
26. regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und Ideenmanagement, um Vorschläge unserer Mitarbeitenden einzubinden