Wir, die GDA, legen einen großen Wert auf das Allgemeinwohl. Als gemeinnütziges Unternehmen des Paritätischen Wohlfahrtsverbandes gestalten wir in herzlicher Atmosphäre an bundesweit neun Standorten mit unseren Teams, für die Pflege und Begleitung im Alter eine Herzensangelegenheit ist, das Zuhause unserer Bewohner. Alles unter einem Dach bieten wir nach Bedarf die passende Hilfe, von ambulanter Pflege im betreuten Wohnen bis zur stationären Pflege und überzeugen durch Exklusivität in Gastronomie, Service und Kultur. Arbeitszeit: Vollzeit
(Start: ab sofort
Sonderzahlung / Leistungsprämie
~30 Urlaubstage (5 Tage / Woche)
~Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
~ Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
~000 € Prämie pro Mitarbeiterempfehlung
~ Mobilitätsangebote - JobTicket (D-Ticket) und JobRad
~Mitarbeiter-Rabatte (Mode, Reisen, Lebensmittel und vieles mehr...)
Anrichten der Speisen sowie Unterstützung bei der Essensausgabe
Mitwirken bei der Anleitung der Auszubildenden
Einhaltung des HACCP Konzepts, sowie die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
Sie besitzen ein hohes Maß an Service- und Qualitätsbewusstsein und kochen aus Leidenschaft
Sie arbeiten gerne im Team und haben Freude am sozialen Miteinander
Online-Bewerbungsformular.
Im GDA Frankfurt am Zoo vereinen wir großzügige Appartements, moderne Hotelzimmer, ein Café sowie ein Restaurant unter einem Dach. Frau Jenni Martin (Direktion)