Ort: 28876 Oyten, Hauptstr. 74 | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Job-ID: 879390
">
Beschreibung der Position:
* Deine Rolle ist das Herz unserer Frischetheke, wo du mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost leitest.
Hauptaufgaben:
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kund:innen mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen:
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder deine Erfahrung als Küchenchef:in – die abgeschlossene Ausbildung als Meister:in ist ein willkommenes Plus
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Dein Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Löhne und Vorteile:
* Eine attraktive Bezahlung von ca. €55.000 pro Jahr
* Ein strukturiertes Einarbeitungsprogramm
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeitendenrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
Weitere Informationen:
Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.