Ihre Aufgaben
:
1. Sie bereiten täglich leckere und ausgewogene Menüs für unsere Mitarbeiter zu.
2. Gemeinsam mit dem Team entwickeln Sie neue Rezepte und gestalten das wöchentliche Menü.
3. Sie sorgen für die Einhaltung der Hygienevorschriften und stellen die Qualität der Speisen sicher.
4. Sie übernehmen die Bestellung von Lebensmitteln und die Organisation der Lagerbestände.
5. Sie unterstützen bei der Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche und bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Ihre Qualifikation:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin o.ä.
7. Berufserfahrung in der Küche, idealerweise in einer Kantine oder in der Gemeinschaftsverpflegung.
8. Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen.
9. Sie arbeiten gerne im Team und sind offen für Feedback.
10. Sie kennen die Vorschriften der Lebensmittelhygiene und setzen diese konsequent um.
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, England, der Tschechischen Republik und den USA.
11. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
12. Schneller und unkomplizierter Einstieg
13. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
14. Übertarifliche Bezahlung bis zu 21,91 €/h
15. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
18. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
19. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
20. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
22. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
23. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!