Einsatzstelle: Seniorenpflegeheim "Am Czorneboh" CunewaldeIn unserer stationären Einrichtung werden sämtliche Mahlzeiten für die 40 Bewohner/-innen täglich frisch in der Großküche zubereitet. Hinzu kommen ca. 30 Portionen Mittagessen für den mobilen Mahlzeitendienst. Die Lebensmittel werden überwiegend von regionalen Anbietern bezogen und mehrmals pro Woche angeliefert.
Das Team setzt sich aus 3 Köchen und weiteren Hilfskräften zusammen.Ihre AufgabenNeben den Aufgaben als Koch/Köchin obliegen Ihnen u.a. folgende Aufgaben:
Erstellung von Speiseplänen (wöchentlich) und Zusammenstellung von Menüs
Dienst- und Urlaubsplanung
Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie Praxisanleitung der Auszubildenden und Praktikanten
Unterweisung der Mitarbeitenden in den Hygiene-, Arbeits- und Brandschutzbestimmungen sowie Kontrolle der Einhaltung der Vorschriften
Verantwortung für die bedarfsgerechte Mittelverwendung im Küchenbereich
Kalkulation und Bestellung von Waren sowie Lieferkontrollen
Budgetverantwortung für den Bereich Küche
Das bieten wir Ihnen
einen sicheren Arbeitsplatz in unbefristeter Anstellung mit einem Stundenumfang von 35 Stunden pro Woche
Entlohnung im tariflichen Niveau mit regelmäßigen Steigerungen und Anerkennung der Berufserfahrung
attraktive Zuschlagszahlungen
Sondergratifikationen (Weihnachts-, Urlaubsgeld)
ein offenes und ehrliches Team
loyale Dienstplanung unter Berücksichtigung individueller Wünsche
vielfältige Entwicklungs- und Weiterbildungsangebote
Weitere Benefits für Ihr Wohlbefinden: ein umfassendes Betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad Dienstradleasing, teambildende Maßnahmen, jährliches Betriebsvergnügen, bis zu 30 Tage Urlaub, betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen, Sachbezugskarte
Das wünschen wir uns von Ihnen
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
mindestens 3-jährige Berufserfahrung
Erfahrung als Leitungsperson und/oder in der Mitarbeiterführung
Erfahrung in der Gemeinschaftsversorgung und bei der Herstellung von gut bürgerlicher Küche sowie besonderen Kostformen
Ausbildereignung (wünschenswert)
HACCP-Kenntnisse
Kreativität und Organisationstalent
physische und psychische Belastbarkeit sowie Flexibilität
Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
Teamgeist sowie Kommunikations- und Konfliktbewältigungskompetenz
Werden Sie Teil unseres Teams! Bewerben Sie sich jetzt!Claudia Beckel - Leitung Personalwesen
Telefon: 03585 8664-0
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.