P/p p40 SECONDS BERLIN ist ein Full Service Dienstleister, der in den Geschaftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tatig ist./p pSeit der Grundung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen fur zwei bis 4.000 Personen durchgefuhrt. 40 SECONDS BERLIN ubernimmt deren gesamte Planung, Durchfuhrung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemase und moderne Speisen und Prasentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewahrleistet./p pZu 40 SECONDS BERLIN gehoren die Flagship Locations WECC Westhafen Event Convention Center und das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes Welt am Salzufer und die Vesper Bar am Kurfurstendamm./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liMitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im Einsatzbereich/li liVorbereitung aller taglich benotigten Komponenten/li liZubereitung, Portionierung und Verteilung der Speisen/li li pRegeneration der Warmanlieferung in Absprache mit Logistik/p/li li pKommissionierung der Warmspeisen Ubergabe an Fahrer/Logistik/p/li li pTemperaturerfassung, Dokumentation und Kontrolle der Speisen/p/li liUnterstutzung der Vorgesetzten bei den taglichen Bestellungen/li liWarenkontrolle, Bereitstellung, Lagerung und Inventur/li liVerantwortung fur die Einhaltung der HACCP Richtlinien/li liFachgerechte Nutzung, Pflege, Reinigung und Kontrolle aller verwendeten Materialien und Arbeitsmittel/li liKostenbewusster Einsatz der Arbeitsutensilien/li /ulbrul liabgeschlossene Berufsausbildung als Koch/li lierste Erfahrungen in Satelitenkuchen wunschenswert/li listrukturierte, zuverlassige und selbstandige Arbeitsweise/li liKenntnisse uber Hygienestandards (HACCP)/li liTeamfahigkeit und Kreativitat/li liein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Sprachkenntnisse/li liMotivation und Begeisterungsfahigkeit/li liLeidenschaft fur die Gastronomie/li liZuverlassigkeit Belastbarkeit/li liein freundliches, sicheres Auftreten/li /ul pDu bringst alles mit?/p pNimm die Herausforderung an! Denn wir suchen nach Mitarbeitern, die uns vor allem mit ihrer Personlichkeit uberzeugen und motiviert sind, mit ihrem Team Vollgas zu geben!/p p