Von Hamburger Speck und Pfefferminzbruch bis zu veganen Fruchtgummis und Nahrungsergänzungsmitteln produzieren wir mit 140 Mitarbeitern fast alles, was das süße Herz begehrt.
Wartung / Instandhaltung im Produktionsbereich
Durchführung der Wartung und Instandhaltung im Produktionsbereich (Kochanlagen, Gießanlagen, Verpackungsmaschinen)
Betrieb und Kontrolle der Anlagen zur Dampferzeugung, Druckluft und Kaltwasser
Eine abgeschlossene technische/handwerkliche Ausbildung, z.B. als Schlosser, Industriemechaniker oder vergleichbare Qualifikation Idealerweise Berufserfahrung im Produktionsbereich eines Industrieunternehmens, vorzugsweise im Lebensmittelbereich, technisches Verständnis und Problemlösungskompetenz, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
unbefristetes Arbeitsverhältnis, 40h/Woche
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
Arbeit in Frühschicht/Normalschicht
Moderne Arbeitsmittel und ein angenehmes Arbeitsumfeld