Für unseren Kaufmännischen Bereich suchen wir im Facility Management eine/n Mitarbeiter Kantine / Service (m/w/d) Teilzeit ca. 30 Std./Woche Ihre Aufgaben: Speisenvorbereitung (Brotzeit, Vorspeisen, Salate) Bestückung der Brotzeitautomaten und der Essensausgabestation Speisenausgabe Betreuung der Teeküchen und Besprechungsräume Kassentätigkeit Beachtung der HACCP Richtlinien im Zuständigkeitsbereich Mitwirkung bei Reinigungsarbeiten im Küchen- und Spülbereich Vorbereitung für Gästebewirtungen und Firmenevents Ausgabe der Arbeitskleidung und –schuhe gem. Richtlinie Anfallende Zwischenreinigung, z.B. Glastüren Haupteingang, Waschplätze in der Produktion Betreuung der Außenstandorte bei Bedarf Auffüllen der Verbrauchsmaterialien im Sanitärbereich (Handtuch, Seife etc.) Kaffeeautomaten, Getränkeautomaten bestücken und reinigen Ihre Qualifikationen: Erfahrung im Service oder einer ähnlichen Tätigkeit Teamfähigkeit Flexibilität Freundliches Auftreten und serviceorientiertes Arbeiten Organisationsfähigkeit Gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Führerscheinklasse 3 wünschenswert Ihre Vorteile: Abwechslungsreiche Aufgaben in einem mittelständischen Unternehmen Arbeitsplatzsicherheit durch zukunftsträchtige Produkte und Technologien Intensive Einarbeitung Leistungsgerechte Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld und jährliche Gehaltsanpassungen 30 Tage Urlaub Aktive Gesundheitsförderung und betriebsinterne Kantine Zahlreiche Firmenevents, gesponserte Sportaktivitäten und Ferienbetreuung für Kinder Gute Verkehrsanbindung und Mitarbeiterparkplätze Ihr Ansprechpartner: Marion Fischbach, Personalmanagement Telefon: 49(89)31584-3045