Beschreibung
Willkommen bei der WISAG, einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie.
Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz.
In der WISAG Care Catering sind wir auf die Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert.
Aufgaben:
* Überwachung und Kontrolle der Abläufe unter Berücksichtigung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Sicherstellung und Optimierung der Prozesse
* Führung und Schulung des Teams
Sie unterstützen unser Team am Standort Hanau.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Qualitätsmanagement sowie Care-Gastronomie
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten
* Gute Kenntnisse in Lebensmittelhygiene und -sicherheit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bietet wir Ihnen:
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tage Woche): Montag bis Sonntag jeweils von 06:00 bis 15:00 Uhr
* Undefristeter Arbeitsvertrag
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur und eine langfristige Zusammenarbeit
Weitere Informationen:
Wir fördern alle Mitarbeiter*innen mit ihren vielfältigen Fähigkeiten und Talenten wertschätzend und vorurteilsfrei.
Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, kultureller und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und geschlechtlicher Identität – werden begrüßt.
Wir berücksichtigen Schwerbehinderte entsprechend den Vorgaben des SGB IX und der betrieblichen Integrationsvereinbarung.
Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.