Ihre Aufgaben
* Fachkundige Vor- und Zubereitung von Speisen
* Gute Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
* Fachliche Anleitung von Küchenhilfen
* Unterstützung bei Inventuren
* Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung interner und gesetzlichen Hygienestandards
* Umsetzung und Kontrolle der HACCP - Richtlinien
Ihr Profil
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
* Spaß und Interesse an der Zubereitung von Speisen
* Einbringen von eigenen Ideen
* Teamfähigkeit
* Bereitschaft immer dazu zu lernen
* Wünschenswert: Kocherfahrung in einer Großküche
Unser Angebot
* Attraktiver Tarifvertrag, gute Sozialleistungen (z.B. Altersvorsorge), 30 Tage Urlaub in der 5-Tage-Woche, Zulagen, Zuschläge sowie Sonderurlaubstage, Urlaubsgeld
* Vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote der Akademie Schloss Liebenau (mit zahlreichen virtuellen Angeboten)
* Umfassendes und strukturiertes Einarbeitungskonzept und MeinLiebenau-App für Mitarbeitende
* Betriebliches Gesundheitsmanagement lokal vor Ort und digital (z.B. Online-Yoga)
* JobRad, Vergünstigungen bei vielen Marken über Corporate Benefits und Teamevents (z.B. Sommerfest)
* Arbeiten in einer modernen Produktionsküche
#J-18808-Ljbffr