Ihre Aufgaben:
* Brotzeitservice (z.B. Zubereiten kalter und warmer Brotzeiten, Ausliefern der Brotzeit in die Abteilungen etc.)
* Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
* Tägliches Bereitstellen und Verteilen der Tagungsgedecke nach Bewirtungsplan
* Mittagsservice (z.B. Ausgabe der warmen Speisen, Bestückung der Dessert- und Salattheke etc.)
* Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich
Ihre Qualifikation:
* Berufserfahrung in der Gastronomie oder einem Betriebsrestaurant in vergleichbarer Größe wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit, Aufgeschlossenheit und Flexibilität
* Freundliches, hilfsbereites und gepflegtes Auftreten
* hohes Qualitätsbewusstsein
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung sowie Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.