Das bieten wir:
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem krisensicheren Unternehmen
* Die Vergütung erfolgt entsprechend der Entgeltgruppe TV-L E 5 sowie Zuschläge für Überstunden, Sonn- und Feiertage
* Eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden, eine Teilzeitbeschäftigung kann im Rahmen verschiedener Arbeitszeitmodelle vereinbar sein
* 29 Urlaubstage - ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage
* Ein Plus für Mitarbeitende und Klima: Jobticket NAH.SH mit höchster Rabattstufe
Das erwartet Sie:
* Zubereiten von warmen und kalten Speisen für das Personalkasino und die Außenbereiche
* Anrichten und Ausgeben von Speisen im Ausgabebereich von Bistro und MFC
* Bedarfsgerechte Nachproduktion und Nachbestückung des Ausgabebereiches
* Wirtschaftlicher und sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsmittel
Das zeichnet Sie aus:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
* Gültiges Zeugnis über Belehrung nach § 43 der LMHV
* Führerschein Klasse B
* Umsicht und Sorgfalt hinsichtlich der Aufgabenbereiche und Lebensmittel
* Bereitschaft zum Schichtdienst auch am Wochenende und Feiertags
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis zum 16. Februar 2025 unter der Angabe der Ausschreibungsnummer 25767.