Stellenbeschreibung
Deine Aufgaben
1. Analyse von Lebensmitteln, Futtermitteln und Trinkwasser mittels klassisch mikrobiologischer Kulturverfahren und Schnellmethoden
2. Auswertung von Analysenergebnissen
3. Eintrag der Ergebnisse ins LIMS-System
4. Mitarbeit bei der Umsetzung von qualitätssichernden Maßnahmen
Qualifikationen
Dein Profil
5. Abgeschlossene Ausbildung als BTA, MTA, Biologielaborant/in, Milchwirtschaftliche/r Laborant/in oder vergleichbarer Abschluss
6. Erfahrungen mit der Arbeit in einem Dienstleistungslabor bzw. Berufserfahrung auf dem Gebiet der klassischen Lebensmittelmikrobiologie wünschenswert, aber keine Voraussetzung
7. Grundkenntnisse MS-Office-Software
8. ausgeprägte Team- und Organisationsfähigkeit
9. leistungsbereit, stressbelastbar, flexibel, zuverlässig
10. Bereitschaft zum Spätdienst (bis 19 Uhr) sowie zur Wochenend-/Feiertagsarbeit
Zusätzliche Informationen
Wir bieten
11. ein attraktives Gesundheitsprogramm
12. ein arbeitgebergestütztes Mittagessen
13. Zuschuss zum Job-Ticket
14. eine systematische Einarbeitungsphase
15. Kostenlose Getränke
16. Verschiedene Mitarbeiterbenefits
17. Job-Rad
18. überdachter Fahrradparkplatz
Die Stelle steht in Vollzeit zur Verfügung. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen und des frühestmöglichen Eintrittstermins .
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!