Der Anspruch an uns und unsere Dienstleistungen ist hoch und eindeutig: Wir wollen zu den Besten unserer Branche gehören.
Darum legen wir, wie auch unsere Kunden, größten Wert auf qualifizierte, engagierte, motivierte und teamfähige Mitarbeiter.
Unser Team besteht aus Spezialisten aus der Hotellerie und Gastronomie wie Küchenmeistern, diplomierten Betriebswirten und Diätküchenleitern, Ökotrophologen, Einkäufern, Lebensmittelhygienikern und Küchenplanern.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum baldigen Eintritt einen Betriebsleiter:in (m/w/d) mit der Bereitschaft des deutschlandweiten Einsatzes.
Die RGP leistet:
* Verpflegungsmanagement / Food Management
* Mitarbeitercoaching / Food Coaching
* Analyse und Beratung / Food Consulting
* Küchenplanung / Kitchen Planing
* Qualitäts-/Prozessmanagement/ Einkaufsoptimierung
Aufgaben
Als Küchenspezialist unterstützen Sie unsere Kunden vor Ort bei der Reorganisation der Speisenversorgung und tragen zu einem wirtschaftlichen und effizienten Küchenbetrieb bei. Gemeinsam mit unseren Kunden setzen Sie geplante Maßnahmen in der Praxis um und stellen einen erfolgreichen Projektverlauf sicher.
Qualifikation
Sie verfügen über:
eine Ausbildung als Koch/Köchin in der Hotellerie oder Gastronomie sowie ausreichend Erfahrung
* Kalkulations- und Budgetsicherheit
* Führungserfahrung in der Hotellerie/Gemeinschaftsverpflegung
* sicheres Auftreten, selbständiges Arbeiten und Führen
* Führungs- und Motivationsgeschick
* Kreativität bei gleichzeitiger Belastungsfähigkeit
* fundierte EDV-Kenntnisse
Benefits
Wir bieten Ihnen neben einer gründlichen Einarbeitung geregelte Arbeitszeiten, flache Hierarchien, eine der Tätigkeit angemessene Entlohnung, einen Firmenwagen, Weihnachtsgratifikation, monatliche Leistungsprämie und Wohnmöglichkeit vor Ort.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, lassen Sie sich nicht aufhalten!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung... Ihr RGP Team
#J-18808-Ljbffr