Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
Nach einer spannenden Einarbeitung an unterschiedlichen Restaurantstandorten übernimmst du ab der Eröffnung des neuen Restaurants in Bad Friedrichshall die Rolle des Chef de Rang (m/w/d).
#Leitung und aktive Durchführung der Veranstaltungen und Caterings im Bereich des Services
Koordination des gesamten Servicebereichs bei Veranstaltungen und Caterings für einen reibungslosen Ablauf
Einbringen der eigenen Expertise und Unterstützung im Service
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP Bestimmungen sowie die Gewährleistung der Betriebsstandards auf den Veranstaltungen und Caterings im Bereich Service
Schnittstelle zwischen Gast und Veranstaltungsmanagement
Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung bspw. Hotelfachkraft / Restaurantfachkraft, idealerweise Weiterbildungen im gastronomischen Umfeld
Mehrjährige Berufserfahrung im Service oder Hotellerie zwingend erforderlich, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
Kenntnisse in der fachlichen Führung sowie Planung und Durchführung von Veranstaltungen
Sehr gute Deutschkenntnisse sind erforderlich
Kenntnisse im Bereich der Hygienevorschriften, der Allergene und im Qualitätsmanagement
Schwarz Dienstleistung KG · Selina Eller · Referenz-Nr.