Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept „Frischeküche“. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an – denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden.
Du liebst es, mit raffinierten Aromen-Kombinationen zu experimentieren und kulinarische Geschmacksexplosionen auf den Teller zu bringen? Du hast ein Auge für optische Highlights und möchtest eine vegetarische Küche mit Leidenschaft gestalten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Green Cuisine Chef (*) mit freien Wochenenden und Feiertagen
Dienstsitz: Mannheim
Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:30 - 15:00 Uhr)
Job-Nummer: 6800-25-8032
Anstellungsart: Vollzeit
APCT1_DE