Mitarbeiter* Qualitätsmanagement
Abteilung/Bereich
Qualitätsmanagement
Arbeitsort
Barßel-Harkebrügge, Deutschland
Darauf kannst du dich bei uns freuen:
1. eine 39 Stunden Woche
2. 30 Tage Urlaub im Jahr + zusätzlich 24.12. und 31.12. arbeitsfrei
3. Faire Vergütung
4. verlässliche Arbeitszeiten
5. Externe und interne Weiterbildungen
6. Förderung deiner individuellen Stärken
7. Unterstützung beim Umzug mit einem Tag Sonderurlaub
8. Betriebliche Altersvorsorge
9. Kooperation mit ausgewählten Fitnessstudios
10. Frisches Obst und Freigetränke (Kaffee und Wasser)
11. Betriebliche Gesundheitsförderung
12. günstiger Werksverkauf für eigene Mitarbeiter
Deine Aufgaben im Überblick:
13. Unterstützung bei der Aufrechterhaltung und Pflege des QM-Systems nach IFS, QS sowie weiterer zur Lieferfähigkeit geforderter Normen auf Ebene der Produktion
14. Unterstützung bei der Durchführung und Organisation interner und externer Audits sowie weiterer zur Lieferfähigkeit geforderter Normen auf Ebene der Produktion
15. Prozessprüfung und Einleitung von Maßnahmen
16. Kommunikation mit dem Veterinäramt, Rundgänge mit dem Veterinär, Dokumentation der Ergebnisse, ggf. Einleitung von Maßnahmen
17. Durchführung sensorischer Produktprüfungen und Probennahme von mikrobiologischen und chemischen Proben
18. Unterstützung bei der Durchführung/Koordination von Personalschulungen zu den Themen Infektionsschutzgesetz, Hygiene, relevante Themen der Zertifizierungsstandards
19. Pflege von Produktpässen in SAP
20. Deklarations- und Kennzeichnungsprüfung
Diese Fähigkeiten bringst du mit:
21. Lebensmitteltechnologie-, Oekotrophologiestudium oder vergleichbar wünschenswert
22. Erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittel und Qualitätsmanagement sind wünschenswert
23. Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen
24. Zuverlässigkeit und Sorgfalt
25. Sichere Kenntnis und Einhaltung der hygienerechtlichen Vorgaben
26. Gute Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil
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