WILLKOMMEN IM TEAM
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Sie haben ein Händchen für den Umgang mit Menschen und ein Auge für Details? Dann kommen Sie ins René Bohn-Team und werden Sie ein Teil unserer familiären Atmosphäre im firmeneigenen Hotel mit 80 Zimmern. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass unsere Gäste sich wie zuhause fühlen!
1. Als Night Auditor gehören die aktive Gästebetreuung und die Barbetreuung während der Nachtschicht zu Ihren Hauptaufgaben.
2. Alles im Blick: Sie setzen alle im Zusammenhang mit dem Nachtdienst in der Hotellerie verbundenen Aufgaben selbstständig um und kümmern sich u.a. darum, dass die Hotelbar sauber und vollständig befüllt ist. Auch die die Erledigung des internen und externen Schriftverkehrs gehört zu Ihrem Arbeitsgebiet.
3. Zudem fällt das Vor- und Nachbereiten der Gasträume und Bereitstellung der Arbeitsmittel sowie Kassiertätigkeiten in Ihren Aufgabenbereich.
4. Bei Bedarf sind Sie sowohl für den klassischen Check In und Check Out als auch für das Bearbeiten von Sonderwünschen und Reklamationen verantwortlich.
QUALIFIKATIONEN
5. Zuverlässigkeit, gute und höfliche Umgangsformen sowie gepflegtes Erscheinungsbild
6. Leidenschaft beim Arbeiten mit Gästen
7. Berufserfahrung in der Gastronomie - gerne auch Hotellerie
8. gute Kenntnisse im Bereich Getränke und Lebensmittel
9. Kommunikationsstärke in Deutsch und Englisch
BENEFITS
10. Unterstützung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
11. faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
12. Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
13. Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)
14. Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
15. Zuschuss zum Jobticket
16. geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
17. Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her |Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Perfekt ist der Service, wenn ihn die Gäste aus aller Welt überhaupt nicht bemerken, weil es ihnen an nichts fehlt - dafür sorgt das René Bohn Team im firmeneigenen Hotel mit 80 Zimmern und 11 Apartments. Gut ausgebildete Hotelfachleute leben Kundenorientierung und sind perfekte Gastgeber. Durch die persönliche Ansprache und den Blick für das Detail fühlen sich nationale und internationalen Gäste wie zuhause. Weitere spannende Insights zum Hotel gibt es hier:
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess.
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.