Aufgaben
1. vielseitige und tatkräftige Unterstützung des Küchenleiters
2. Vor- und Zubereitung von Warm- und Kaltspeisen, sowie Desserts
3. Anrichten von Speisen
4. Mitwirken bei Aktionen, Sonderveranstaltungen und Betriebsfesten
5. Vorratslagerung, Warenannahme und Überwachung der Verfallsdaten
6. Umsetzung und Einhaltung des Hygiene- und Qualitätskonzepts nach den HACCP-Richtlinien
Sie bieten
7. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit erster Berufserfahrung
8. Selbständige und ruhige Arbeitsweise, hohes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit
9. Belastbarkeit und strukturierte Vorgehensweise
10. Gepflegtes Erscheinungsbild mit freundlichem Auftreten und guten Umgangsformen
11. Sehr gute Deutschkenntnisse
12. Grundkenntnisse in den gängigen Microsoft Office-Programmen (Word, Excel)
Informationen zur Tätigkeit
13. Ab sofort
14. Montag bis Freitag
15. Arbeitszeiten: 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Sie erwartet
16. Tariflich geregelte Vergütung mit regelmäßigen Tariflohnerhöhungen
17. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. Spannendes Aufgabengebiet
20. regelmäßige Schulungen im Bereich Hygiene- und Unfallvorsorge
21. Ausstattung mit Arbeitskleidung
22. Persönliche Betreuung durch direkten Vorgesetzten