Deine Aufgaben
* Selbstständige Recherche zur Produktneu- oder -weiterentwicklung
* Optimierung bestehender Produkte
* Durchführung von Verkostungen
* Organisation von Testläufen
* Begleitung von Produktneueinführungen
* Starke Zusammenarbeit mit deinen Kollegen/innen aus der Abteilung Food & Quality Management
Dein Profil
* Fortgeschrittenes Lebensmittelmanagement, Ernährungs- und Versorgungsmanagement Studium oder ähnliche Fachrichtung
* Teamfähigkeit sowie ein schnelles Auffassungsvermögen
* Eigeninitiative und Selbständigkeit, Belastbarkeit
* Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
* Kenntnisse in Microsoft Office (Excel, Word, Outlook, PowerPoint)
Unser Angebot
* Du erhältst eine angemessene Vergütung für Deine Arbeit.
* Wir unterstützen Dich mit einem Mobilitätsbudget, wenn Du kein Semesterticket für den Münchner Nahverkehr hast.
* Genieße die Zeit auf der sonnigen Dachterrasse, teste mit uns die neuesten Produkte oder fordere uns bei einem gemeinsamen Rundlauf um unsere Tischtennisplatte heraus!
* Bei uns wirst Du voll ins Food-Team integriert, übernimmst in eigenen Projekten Verantwortung und lernst das 1x1 unserer Produkt-Welt kennen.
* Wir bieten Dir flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit für Remote Work.
dean&david als Arbeitgeber
* Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben.
* People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist.
* We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Einblicke in das Tagesgeschäft des Food-Teams zu erhalten. Du übernimmst früh Verantwortung und kannst Deine Stärken bei uns voll entfalten.
* We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany.
Über uns
Wir bei dean&david setzen Maßstäbe. Für eine echte Veränderung und eine bessere Zukunft.
Seit unserer Gründung ist es unsere Mission, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen – indem wir es immer mehr Menschen ermöglichen, sich frisch, gesund, natürlich und trotzdem schnell zu ernähren. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe.
Dafür: gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten für eine nachhaltige Ernährung! Das ist unser Anspruch. Jeden Tag. Jede Mahlzeit.
Mit dieser Philosophie wurde dean&david von David Baumgartner 2007 in München ins Leben gerufen – eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Auf einer sechs-monatigen Weltreise nach dem Studium ließ sich David von seinen verschiedenen Lieblingsplätzen inspirieren: moderne Salad-Bars in New York, frische Saft- und Smoothie-Stores in Australien oder Garküchen in den Straßen Südostasiens.
Zurück in München definierte David Fast-Food neu: gesund, frisch, nachhaltig. Angefangen in einer kleinen Frischemanufaktur hinter der Münchner Uni, ist dean&david inzwischen über die Grenzen des deutschsprachigen Raums hinaus bekannt.