Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde im Südschwarzwald mit 2 Gebäudeteilen, 51 moderne Zimmer, Rezeption, Frühstücksraum, Bar, Restaurant auf 3 Ebenen, Schwarzwald-Lounge und mehreren Terrassen. Regionale Spitzenküche mit Wertschätzung für frische und saisonale Produkte.
Aufgaben
* Eigenverantwortliches Arbeiten in Ihrem Küchenposten
* Vorbereitung und Erstellung von Speisen auf gleichbleibend hohem Niveau
* Professioneller Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Ressourcenschonendes, effizientes Arbeiten
* Einhaltung der Hygienestandards
* Mitarbeit bei der ständigen Verbesserung der Arbeitsprozesse auf Ihrem Posten
* Kommunikation und Absprache mit der Küchenleitung und den Kollegen in der Küche und im Service bei der Vorbereitung und der Erstellung der Speisen
Qualifikation
* Fachkenntnisse in traditioneller und regionaler Küche
* Freude an kreativer Küche mit regionalen Produkten und Feingeschmack
* Einsatzbereitschaft und Spaß am Mitwirken im Team
* Positive Kommunikation und fairer Umgang mit den Team-Kollegen
* Gute Arbeitsorganisation und systematisches Arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Benefits
* Fortschrittlicher Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst)
* Im Jahr 2021 modernisierte Küche mit hervorragenden Arbeitsbedingungen
* Persönliche Wertschätzung und gute Entlohnung
* Gutes Betriebsklima und ein junges, motiviertes Team
* Moderner Arbeitsplatz mit digitalisiertem Arbeitsumfeld
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kompetente Vorgesetzte und Coaches
* Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
* Unterstützung bei der Wohnungssuche bei auswärtigen/umzugsbereiten Bewerber*innen
Wir würden uns sehr über Ihre Bewerbung freuen und Sie bald ein Mitglied unseres Teams werden!
Familiengeführtes 3-Sterne-Superior-Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde im Südschwarzwald mit 2 Gebäudeteilen, 51 moderne Zimmer, Wellnessbereich, Rezeption, Frühstücksraum, Bar, Restaurant auf 3 Ebenen mit 200 Sitzplätzen, Schwarzwald-Lounge und mehreren Terrassen. Regionale Spitzenküche mit Wertschätzung für frische und saisonale Produkte.