H2T. Kels Lebensmittel GmbH /h2pGutes noch besser machen“ – an unserem Familien-Motto hat sich seit dem ersten Kolonialwarengeschäft Kels vor über 150 Jahren bis heute nichts geändert. Als Theo und Rita Kels viel später, 1972, einen neuen Markt eröffneten – zu dieser Zeit kam der Begriff „Supermarkt“ gerade auf -, war dieser Lebensmittelmarkt mit 420 qm einer der größten im weiten Umkreis. Es folgten Erweiterungen, Um- und Anbau und schließlich der Neubau mit einer viermal so großen Verkaufsfläche an der Kleiststraße in Mülheim. /ppEin paar Meilensteine von uns: /pp1972 - Eröffnung des ersten EDEKA Kels in Mülheim Heißen. /pp1985 - Eröffnung des „kleinen“ Ratinger Marktes an der Eisenhüttenstraße, heutige TrinkGut Filiale. /pp2017 - Umzug von der Eisenhütten- in die Homberger Straße / Erwerb TrinkGut. /pp2019 - Eröffnung Filiale Bredeney. /pp2021 - Einführung Theo´s Eigenmarken: Theo´s Bierchen, Theo´s Gin, Theo´s Früchtchen, Theo´s Grillgewürze. /pp2022 - Übernahme der EDEKA Märkte Ratingen-Hösel und Ratingen-Lintorf. Erweiterung Theo´s Eigenmarken: Theos Bütterken, Theos Eierliebe /pp2023 - Einführung weiterer Eigenmarken: Theos Sössken Theos Kaffeeklatsch /ppEröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt am 24. November 2023. /pp2024 - Eröffnung von Supermarkt Nr. 6 in der Ratinger Innenstadt (Wallhöfe) am 25. Januar 2024. /ppbr/ph2Ihre Aufgaben /h2p• Kochen von Gerichten der deutschen Küche /pp•Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte br / /pp•Erstellung eines Speiseplans oder einer Menükarte /pp•Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant /pp•Schaffung von Arbeitsroutinen für einen effizienten Arbeitsablauf in der Küche br / /pp•Beaufsichtigung und Anleitung von Hilfskräften /pulliNur 1 Schicht, von montags bis samstags, jeweils von morgens bis mittags /li /ulh2Ihr Profil /h2pulliOrganisatorische Fähigkeiten, Teamfähigkeit (z.B. beim Koordinieren von Arbeitsabläufen in der /liliKüche, beim Einteilen und Anleiten von Personal) /lili • Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein (z.B. beim hygienischen Arbeiten in der Küche, beim /liliEinhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften) /lili • Geschicklichkeit und eine gute körperliche Konstitution (z.B. beim Zerlegen und Filetieren von /liliFleisch bzw. Fisch, beim Arbeiten im Stehen) /li /ul /ppulliKreativität (z.B. beim Zusammenstellen von Speisen, beim Anrichten /li /ul /pbrh2Ihre Vorteile /h2p /pulliEinen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, erfolgreich wachsenden Familienunternehmen /liliDie Mitarbeit in einem Team, mit flachen Hierarchien, in dem viel Wert auf Zusammenhalt und ein gutes Betriebsklima gelegt wird /liliEine leistungsbezogene, der Position angepasste Bezahlung /liliRegelmäßige Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen /lili10% Rabatt in unseren Märkten /liliArbeitskleidung (Kittel) /liliFlexible Arbeitszeiten /lili36 Tage Urlaub /li /ulbr