Verstärken Sie unser Service-Team alsKüchenleitung (m|w|d)in Volllzeit in einem Krankenhaus in Düsseldorf (Unterbilk)Ihr Plus bei unsLeistungsgerechte Vergütung gemäß dem Tarifvertrag des DEHOGA NRWZuverlässige Arbeitszeitgestaltung und Planungssicherheit dank vorausschauender Dienstplangestaltung, damit Sie Familie und Beruf in Einklang bringen können sowie ein krisensicherer Arbeitsplatz im Gesundheits- und SozialwesenStrukturierte Einarbeitung mit einem festen Mentor, der Sie begleitet und ein familiäres Team, das Sie willkommen heißt und von Anfang an unterstütztGesundheitsförderung durch umfangreiche (Online-)Fitness-, Wellness- & Ernährungsangebote (EGYM Wellpass Netzwerk) und Bike LeasingOptimale Anbindung an den ÖPNV, Mitarbeiterparkplätze, Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen in der hauseigenen CafeteriaIhre AufgabenLeitung der Speisenversorgung des Krankenhauses einschließlich der angeschlossenen CefeteriaPlanung des Personaleinsatzes, Einarbeitung und Unterweisung neuerMitarbeiter sowie Führung der MitarbeiterWareneinkauf, Lagerung und Ausgabe unter Berücksichtigung derRahmenverträge und der Wirtschaftlichkeit sowie WareneingangskontrolleGewährleistung der Arbeitssicherheit sowie des QualitätsmanagementsIhr ProfilAusbildung zum Koch (m|w|d), idealerweise praktische Berufserfahrung als Küchenleiter in einem Klinikum oder vergleichbarer EinrichtungenKenntnisse in Microsoft Office / Excel, sowie einem WarenwirtschaftsprogrammZuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit sowie Motivation zur Teinahme an WeiterbildungenKontaktInteressiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Nehmen Sie unkompliziert über den "Jetzt bewerben" Button, per Whats-App oder telefonisch Kontakt mit uns auf. Wenn Sie mehr über unser Unternehmen wissen möchten, schauen Sie gerne auf unserer Homepage www.dgkk-service.de vorbei.WhatsApp-Bewerbung:Bewerben Sie sich einfach und schnell über WhatsApp: kk-info.de/kklCptWGerne beantworten wir Ihre Fragen:Jens Lange | Küchenleiter | Tel.: +49 211 917 - 1224