Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Teamleiter/Schichtleiter (m/w/d) Gastronomie
im Designer Outlet Neumünster | Vollzeit in 4 Tage Woche
Sie sind auf der Suche nach frischen Herausforderungen? Dann starten Sie mit uns ab sofort durch!
Sie sind Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und lieben Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein stylisches Ambiente? Dann sind Sie bei uns im richtigen Team! Mit Ihrer Motivation und Ihrem Talent sorgen Sie für den gemeinsamen Erfolg von Marché International.
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA Tarifvertrag
3. ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet im operativen Management
4. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
5. gute Einarbeitung
6. Parkplatz sowie Vorteile hinsichtlich der Kost
7. tarifliche Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen
8. kostenfreie Arbeitskleidung
9. 4 Tage Woche und sonntags sowie an Feiertagen immer frei!
10. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
11. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Folgende Aufgaben bringt ein Arbeitstag der Teamleitung/Schichtleitung mit:
12. Betreuung der Gäste und Sicherstellung der Qualitätsstandards
13. Steuerung und operative Leitung im täglichen Geschäft
14. Kassenabrechnungen
15. marketinggerechte Präsentation des Angebotes
16. Organisation und Umsetzung von unternehmerischen Aktivitäten
17. Training, Entwicklung und Führung der Mitarbeiter und Auszubildenden
18. optimale Mitarbeitereinsatzplanung
19. Kostenmanagement (Forecasting, Warenaufwands- und Personalkostenermittlung)
20. Einhaltung und Kontrolle von Hygiene und Sauberkeit gemäß HACCP-Richtlinien
21. EDV-Anwendungen (Excel, Word, Micros und firmenspezifischer Software)
Sie bringen für diese verantwortungsvolle Position in der Führungsspitze des Betriebes Folgendes mit:
22. Sie verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie oder sind als Quereinsteiger mit dem Anforderungsprofil vertraut
23. eine wirkliche Affinität zu sehr guter Gastronomie und das Verständnis für Kennzahlen
24. persönlich überzeugen Sie mit ausgeprägter Kommunikationskompetenz, einer schnellen Auffassungsgabe sowie einem sicheren und sympathischen Auftreten
25. Ihr Arbeitsstil ist gekennzeichnet durch Zuverlässigkeit, Effizienz, Struktur und die Fähigkeit eine Vielzahl an Aufgaben zu priorisieren und effektiv zu betreuen
26. sicherer Umgang mit MS Office (Outlook, PowerPoint, Word, Excel)
27. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift