Ihre Aufgaben
1. Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke
2. Wareneingangskontrolle: Sie kontrollieren die Waren auf Qualität und Frische
3. Veredelung: Sie schneiden Fleischwaren verkaufsfertig zu und veredeln diese entsprechend
4. Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
5. Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch
6. HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
Ihre Voraussetzungen
7. Ausbildung: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger, Fleischer oder Koch
8. Erfahrungen und Kenntnisse: Sie verfügen über Erfahrung im Bereich der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse oder Fisch)
9. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche oder Servicekräfte aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
10. Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Kreativität, Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
Ihre Vorteile
11. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen eine krisensichere Anstellung in einem erfolgreichen Unternehmen
12. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen
14. Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
15. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet
16. Kreativität: Sie haben die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
17. Erholung: Bei uns erhalten Sie mindestens 32 Tage Urlaub im Jahr