Unser Kunde, ein staatliches Unternehmen in Oldenburg (PLZ 26135) sucht zum 10.04.2025 Unterstützung des Küchenteams. Die Stelle ist in Vollzeit und zunächst befristet.
- Unterstützung bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen - Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien - Spültätigkeiten und allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche - Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln - Unterstützung bei der Essensausgabe
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Erfahrung in der Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert - Zuverlässigkeit, Teamgeist und eine sorgfältige Arbeitsweise - Bereitschaft zur Schichtarbeit und Wochenendarbeit - Gute Kenntnisse der Hygienestandards von Vorteil
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem eingespielten Team - Eine angemessene Vergütung - Geregelte Arbeitszeiten - Ein freundliches Arbeitsumfeld mit wertschätzender Unternehmenskultur
JBRP1_DE