1. Koch (m/w/d)
Du schaust gern über den Tellerrand hinaus?
Das Anrichten von Tellern heißt für Dich Kunstwerke kreieren?
HACCP ist keine Fremdsprache für Dich?
Als Koch (m/w/d) in unserem Restaurant des Aspria Berlin Ku'damm kreierst Du anspruchsvolle, gesundheitsbewusste und schmackhafte saisonale Gerichte und arbeitest als Teil unseres offenen und professionellen Küchenteams.
Interessiert? Bewirb Dich jetzt und werde Teil unseres Küchen Teams!
Das bieten wir Dir
2. Unbefristete Anstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
3. Multikulturelles und diverses Team, was in die gleiche Richtung blickt: Herzliche und authentische Gastgeber zu sein
4. Erprobten und standardisierten „ Onboarding “ Prozess
5. Kostenfreie Gesundheitsförderung innerhalb der Clubs
6. Umfangreiche Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
7. Training vielfältig und abwechslungsreich, Wohlfühlen im Spa, in unseren Hotels, in unserem Restaurant und das Angebot für Kinderbetreuung zu attraktiven Mitarbeiterkonditionen
8. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
9. Gute Verkehrsanbindung
10. Klar definierte Values und Behaviours
11. 24 Stunden externe und kostenfreie Beratungsmöglichkeit für private, berufliche oder anderweitige Anliegen
12. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits – dem europäischen Marktführer für attraktive Angebote von starken Marken
Dein Beitrag für unseren Erfolg
13. Du unterstützt das 4 köpfige F&B-Küchen Team bei der Vor- und Zubereitung der Speisen für den à la Carte- und Bankettbereich und den Frühstücksservice für unser 42 Zimmer Hotel
14. Du arbeitest selbständig im à la Carte Küchenbereich für unser gemütliches Club-Restaurant und Bistro mit ca. 50 Sitzplätzen
15. Enge Zusammenarbeit mit der Servicecrew
16. Du hältst interne Standards sowie Hygienestandards ein
Das wünschen wir uns von Dir
17. Du hast eine Koch Ausbildung, Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte
18. Kreativität, Loyalität und Verantwortungsbewusstsein zeichnen Dich als Teamplayer aus
19. Gute verbale Deutschkenntnisse
20. Wir haben 365 Tage im Jahr geöffnet und sind daher auch flexibel in den Arbeitszeiten. Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst in den Zeiten 06:00 Uhr bis max. 23:30 Uhr (außer bei exklusiven Eventbuchungen) in einer 5 Tage Woche
21. Du hast an einer Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz teilgenommen oder beabsichtigst vor Arbeitsbeginn daran teilzunehmen