Ihre Aufgaben:
1. Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung
2. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie
Wir wünschen uns von Ihnen:
3. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken
4. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau
5. Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind wünschenswert
6. Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung
7. Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
8. Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
9. Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare
10. Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Überstunden, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge
11. Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm
12. Teamwork, flache Hierarchien
13. Flexibel gestaltbare Dienstpläne
14. Personalessen
15. Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie