Heiß auf Heißes? Auch kalte Küche kann heiß sein, wenn die Lust fürs Kochen kommt Deine zukünftigen Aufgaben sind - warme und kalte Speisen sowie Desserts vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben - die Waren und Rohprodukte fachgerecht bestellen, einlagern und Lagerbestände kontrollieren (Inventuren) - Mithilfe beim Erstellen von Menüs und Speisekarten - Erstellen von Kalkulationen, Rezepten und Warenlisten - gegenseitige Unterstützung im á lá carte-Geschäft und bei Veranstaltungen - jeden Winkel des Hotels kennenlernen, damit Du Dich überall zurecht findest - Gästekommunikation und Führung von Kundengesprächen - auch in stressigen Situationen freundlich bleiben - im Team arbeiten, aber auch selbständig werden und "über den Tellerrand schauen" - Die in der Berufsschule erlernten Kenntnisse in der Praxis anwenden und vertiefen Das bringst Du mit - eine abgeschlossene Schulausbildung - gute Deutsch- und Mathekenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil - ein freundliches und herzliches Auftreten für harmonische Teamarbeit - gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild - eine schnelle Auffassungsgabe sowie Lernbereitschaft, vor allem aber Passion für den Beruf - Flexibilität, Improvisationstalent und Kreativität - Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein, Bereitschaft zum Schichtdienst, auch an den Wochenenden - Du probierst gerne Neues aus und hast den Mut, auch mal Fehler zu machen Das erwartet Dich - Lernen in einem mehrfach ausgezeichneten "hervorragenden" Ausbildungsbetrieb - unsere Ausbilder haben vielfältige, fundierte langjährige Erfahrungen in der Berufsausbildung - Förderung von Talenten durch abwechslungsreiche und kreative Arbeitsaufgaben und Projekte - individuelle Schulungsangebote und Unterstützung bei der Prüfungsvorbereitung - sehr gute Azubi-Vergütung plus attraktive Sozialleistungen - gute Übernahmechancen im Hotel bzw. innerhalb der arcona Gruppe, Karriereförderung - Family & Friends Raten innerhalb der arcona Gruppe und bei unseren Partnern - ein familiäres Team, in dem man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernt - Personalessen und Getränke kostenfrei - flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst, heißt auch unter der Woche frei haben - wir stellen Dir Deine Uniform und Grundausstattung für die Küche Kontakt Iris Schuchardt Personalleiterin/Human Resources Manager Tel: 49 3643 802 622