Zubereitung und Ausgabe der Mahlzeiten (Mittagessen, Menüs, Salate, Frühstück) in unserem hauseigenen Betriebsrestaurant Bestellung, Kontrolle und Einlagerung von Zutaten und Waren Mitgestaltung von Speiseplänen und Menükarten Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Berufserfahrung in einer Großküche/Betriebskantine wünschenswert Teamorientierung und Zuverlässigkeit Gute Deutschkenntnisse Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in Frühschicht (6:00 Uhr – 14:00 Uhr) Dein Arbeitsplatz befindet sich in unserer Unternehmenszentrale mit kurzen Hierarchie- und Entscheidungswegen, im Herzen der Metropolregion Nürnberg 30 Tage Urlaub - 24.12. und 31.12. als zusätzliche freie Tage Optional fünf zusätzliche Urlaubstage durch partielle Umwandlung der Sonderzahlung 13,3 Gehälter (Urlaubs- und Weihnachtsgeld) Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge Exklusive Mitarbeiterangebote für Produkte unseres Hauses Ein umfangreiches betriebliches Gesundheitsmanagement Deutschlandticket für 20,60 € und vieles mehr