Bist Du auf der Suche nach einer Herausforderung in einem erfolgreichen Team?Dein Start im RampenlichtChef de Partie (all gender) bei den Maritim Hotels:Eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, die Deine Qualifikationen stärktViele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-BalanceZu unseren Stärken gehören Vielfalt und konstruktives Feedback durch Mitarbeiterbefragungen. Unser Ziel ist es, herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität zu bieten.Deine AufgabenZubereiten und Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft sowie für Roomservice, Büffet- und MenüveranstaltungenKontrolle der Speisen auf Richtigkeit, Präsentation und VollständigkeitEinhaltung von Vorgaben und Richtlinien nach HACCPEffiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten WarenÜbernahme der Verantwortlichkeit auf dem zugeteilten PostenMithilfe bei der Ausbildung unserer neuen TalenteDeine Benefitsbis zu 100% WeihnachtsgeldVermögenswirksame LeistungenBetriebliche AltersvorsorgeMitarbeiter- und Family & Friends RateKarriereentwicklungMitarbeiter & Azubi EventsCorporate BenefitsParkplatzDein ProfilBerufsausbildung als Koch / KöchinLeidenschaft für den BerufGute DeutschkenntnisseFreude am Kreieren von GerichtenTeamplayer