Lust auf Team Tofu?
Für unsere Produktionsstätte in Chemnitz suchen wir ab sofort eine/n Mitarbeiter/in für die Tofu-Produktion.
Unser Tofubar-Team produziert als Manufaktur frischen Tofu und weitere vegane Spezialitäten für Bioläden in ganz Deutschland. Wir haben den Anspruch, den besten Tofu weit und breit herzustellen. Dafür produzieren wir nach traditionellem japanischen Handwerk zarten Tofu, räuchern ihn selbst und marinieren ihn.
Aufgaben
* Marinaden anmischen
* Tofu herstellen, schneiden und räuchern
* Produkte abpacken, etikettieren und in Paketen verpacken
* Spül- und Reinigungsaufgaben
* auch schwere Behälter und Töpfe tragen
* Du hast noch weitere wichtige Erfahrungen und Talente, z.B. in der Organisation von Einkauf und der Dokumentation? Sag uns gern, was du übernehmen kannst.
Qualifikation
* sorgfältige, zügige Arbeitsweise und gepflegtes Auftreten
* Ordnung und Sauberkeit sind dir wichtig
* du übernimmst gern Verantwortung für das Produkt und die Qualität
* du siehst Arbeit und denkst mit
* Spül- und Reinigungsaufgaben gehören für dich selbstverständlich dazu
* Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienevorschriften ist von Vorteil
Benefits
* schrittweise Einarbeitung in die Tofu-Produktion
* geregelte Arbeitszeiten – keine Nachtschicht
* familiäre Atmosphäre in unserem tollen 10er-Team
* Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatt
* zentrale Lage in Chemnitz
* Entwicklungsmöglichkeit z.B. zur Produktionsleitung
Wir freuen uns über deine E-Mail!
Falls die E-Mail-Adresse hier nicht angezeigt wird, findest du sie auf unserer Webseite.
Deine Ansprechpartnerin ist Julia.
Uns interessiert:
Wer bist du? Was kannst du? Wie stellst du dir deine Arbeit vor und wann
hast du Zeit? Warum möchtest du zu uns kommen und wann kannst du
anfangen?