Über LINDNER Esskultur
In unserer Konditorei stellen wir täglich nach eigenen Rezepturen für unsere 45 Feinkostgeschäfte in Berlin, Hamburg und Potsdam feine Patisserie- und Konditorwaren her. Zu unserem Repertoire gehören: Kuchen, Macarons & Petit Fours, Tartes, Torteletts, klassische und individuelle Torten. Grundlage für den einzigartigen Geschmack und die herausragende Qualität unserer Konditorei-Kreationen ist die hohe Handwerkskunst unserer Konditoren.
Für die konstante Weiterentwicklung unserer Konditorei suchen wir einen tatkräftigen und zuverlässigen Stellvertretenden Konditorleiter (m/w/d), der die Tagschicht leitet und zusammen mit seinem Team die Erfolgsgeschichte weiterschreibt.
Diese Benefits gibt es on top:
1. Planbare Freizeit durch Einsatzpläne 3 Wochen im Voraus
2. 30% Personalrabatt auf alle Produkte in unseren Feinkostgeschäften sowie für private Catering-Aufträge
3. 6 Wochen Urlaub pro Jahr
4. Unser Geschenk zum Geburtstag: ein zusätzlicher Urlaubstag am Geburtstag
5. Familiäres und wertschätzendes Betriebsklima mit einer Wohlfühlatmosphäre - unsere aktuellen Kolleginnen und Kollegen arbeiten im Durchschnitt bereits seit 11 Jahren bei LINDNER
6. Intensive sowie individuelle Einarbeitung unterstützt durch unser Team, strukturierte Einarbeitungspläne, regelmäßige Feedbackgespräche
7. Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
8. Raum, um Ihre Ideen und Talente einzubringen und die Chance Trends zu setzen
9. Monatlicher Fahrtkostenzuschuss i. H. von 40 € zum Deutschlandticket
10. 25% Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung
Die Einsatzzeiten:
11. 5 Tage-Woche (40 Stunden)
12. Einsatztage: Montag - Freitag
13. Im Zeitfenster zwischen 6:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Der sichere Einsatzort:
14. Mittelbruchzeile 101-103, 13409 Berlin-Reinickendorf
Der abwechslungsreiche Job:
15. Fachliche sowie disziplinarische Personalführung von 20 Mitarbeiter/innen
16. Personaleinsatz- und Urlaubsplanung inklusive Posteneinteilung innerhalb der Schicht
17. Verantwortung für die im operativen Geschäft anfallenden Arbeiten
18. Koordination sowie Absprache der Aufgaben zwischen der Tag- und Nachtschicht
19. Produktionsplanung und Qualitätskontrolle
20. Handwerkliche Herstellung unseres Konditorsortiments
Die besten Voraussetzungen:
21. Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor (m/w)
22. Weiterbildung zum Konditormeister (m/w/d), als Betriebswirt des Handwerks (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt
23. Mehrjährige Berufserfahrung als Konditor (m/w/d)
24. Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
25. Fachliche sowie disziplinarische Führungserfahrung
26. Hohes Maß an Organisationsfähigkeit sowie Durchsetzungsvermögen
27. Hohes Maß an Empathie
28. Kooperativer sowie zielorientierter Führungsstil
Das sagen Bewerber und Kollegen: