Operations Manager / Betriebsleitung Gastronomie und Event (M/W/D) Vollzeit Koblenz
Beschreibung
Wir suchen einen engagierten und motivierten Betriebsleiter (m/w/d) für unseren Bowling Room Standort in Koblenz. Diese Position ist nicht nur eine großartige Gelegenheit, in einer dynamischen und aufregenden Umgebung zu arbeiten, sondern auch ein Resultat unserer internen Förderung und Entwicklung.
Du bist die geborene Gastgeberin bzw. der geborene Gastgeber und fühlst Dich in der Gastronomie zuhause? Du verstehst es, sowohl ein Team kompetent zu führen als auch Gäste zu begeistern und strebst nach einer neuen Herausforderung? Welcome on Board!
In dieser Position bist Du für die Leitung der Mitarbeiter, Backoffice Organisation, Dienstplan Gestaltung und das Erreichen der betriebswirtschaftlichen Ziele und den reibungslosen Gäste-Ablauf in unserer Unit zuständig. Die Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit steht dabei an oberster Stelle.
Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
* Du führst, förderst und motivierst ein dynamisches Team
* Du organisierst, koordinierst und kontrollierst einen reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office
* Du bist der Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter und trägst die Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses
* Du hast den Erfolg deines Betriebes im Blick und initiierst Maßnahmen zur Optimierung von Prozessabläufen
* Du bist für die Dienstplaneinteilung und die Einarbeitung Deiner neuen Mitarbeiter zuständig
* Du packst auch im operativen Tagesgeschäft im Service, an der Bar und am Counter während der Öffnungszeiten mit an
Qualifikationen / Anforderungen
* Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und bringst bereits Erfahrung in der Gastronomie mit
* Du verfügst über betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbildfunktion und klare Kommunikation überzeugt
* Du hast bereits Erfahrung in der Führung von Teams
* Du arbeitest gerne selbstständig, strukturiert und zielorientiert
* Du bist belastbar, flexibel und fröhlich
* Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: Gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Serviceorientierung und die Motivation mit anzupacken
Leistungen der Anstellung
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten und dynamischen Team
* Kurze Entscheidungswege und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und voranzutreiben
* Ein Arbeitsumfeld, in dem Arbeiten Spaß macht
#J-18808-Ljbffr