Einleitung Du hast Deine Ausbildung zum Bäcker, Koch oder Konditor abgeschlossen. Dann suchen wir dich als zukünftige Führungskraft. Als Nachwuchsführungskraft bist du aktiv in der Produktion von Backwaren in Voll- oder Teilzeit in der Region Minden zur Festanstellung (keine Zeitarbeit). Als Nachwuchsführungskraft hast Du die Möglichkeit, die Produktionsabläufe in der Backstube kennenzulernen und Stück für Stück Verantwortung zu übernehmen. Wir lösen seit 1994 Personalbeschaffungsprobleme für Arbeitgeber, bundesweit, keine Zeitarbeit. Aufgrund langjähriger Kundenbeziehungen sind wir in typischen Berufs- & Tätigkeitsbereichen im Recruiting aktiv. Nach definiertem Stellen- & Kandidatenprofil durchsuchen wir strukturiert den Arbeitsmarkt, analysieren, interviewen und schlagen passgenau vor, sodass Arbeitgeber den richtigen Mitarbeiter (m/w/d) gewinnen und Kandidaten (m/w/d) den passgenauen Arbeitsplatz erhalten. Aufgaben Verantwortlichkeiten / Aufgaben • Je nach Berufserfahrung typische Aufgaben in einer Backstube mit Perspektive Produktionsleitung / Backstubenleitung Profil Talente / Persönlichkeit • Du möchtest beruflich vorankommen und Führungsverantwortung übernehmen • Du bringst Erfahrung in der Lebensmittel- oder Backwarenproduktion mit • Du bist zuverlässig, lernbereit, selbständig und verantwortungsbewusst Vorteile Angebot / Benefits • Faire Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, VWL • Voll- oder Teilzeit • Betriebliche Altersvorsorge • Betriebsevents • Weiterbildungsmöglichkeiten • Unbefristeter Arbeitsvertrag • Solide Einarbeitung, sicherer Arbeitsplatz • Mitarbeiterrabatt • Unterstützung bei der Wohnungssuche oder Wohnungsstellung • Bäckermeisterausbildung wird gefördert Kontaktinformationen Dein persönlicher Arbeitsmarktexperte: Karl-Heinz Görk, Tel. 0511/270 70 105, goerkarbeitsmarktmanager.de, www.goerkundfliegner.de Fragen? Bitte einfach anrufen Ich bin gern mit Rat & Tat für Sie da, kläre mit Ihnen die Stellendetails. Arbeitsvertragsabschluss erfolgt direkt mit dem Unternehmen (keine Zeitarbeit). Arbeitgeber: Inhabergeführte, zukunftsorientierte Bäckerei Bewerbung: Lebenslauf unter der Kennziffer ID 4436 per E-Mail, Xing, LinkedIn oder über unser Onlineformular senden. Zur besseren Lesbarkeit wird die männliche Schreibweise verwendet. Alle Geschlechter sind gleichermaßen angesprochen.