* Sicherer und zukunftsorientierter Arbeitsplatz in modernem Arbeitsumfeld
* Tarifliche Vergütung nach TV AWO BW und eine Jahressonderzahlung
* Tarifliche Zulagen und Prämien (z.B. Einspringprämien, Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge)
* Betriebliche Altersvorsorge, Vermögenswirksame Leistungen
* Arbeitsvertrag in Voll- oder Teilzeit (38,5h/Woche bei Vollzeit)
* Jährliche Entwicklungsgespräche sowie finanzierte Fort- und Weiterbildungen
* Gute Verkehrsanbindung, kostenlose Parkplätze
* JobRad, Mitarbeiterevents u.v.m.
Unsere Einrichtung - Team - Einarbeitung
* Vier Wohnbereiche, 109 Plätze sowie 12 Tagespflegeplätze
* Modern mit diversen Hilfsmitteln ausgestattet
* Dynamisches Team mit tollem Zusammenhalt (ca. 95 Mitarbeiter*innen)
* Wir feiern gerne Feste und kleinere Events (Grillen, Frühstücken o.ä.)
* Strukturiertes und individuelles Einarbeitungskonzept
* Begleitung durch eine*n Mentor*in
* Alters- und krankengerechte Verpflegung der Bewohner*innen
* Planung und Organisation des Ablaufs in der Küche und der Speisenausgabe
* Verantwortlich für die Belieferung des Mittagessens unserer beiden Nachbarhäuser der AWO im "cook and serve"-Verfahren
* Kalkulation des Bedarfs an Lebensmittel und Überwachung des Bestellwesens
* Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisenversorgung
Bewohner*innen- und Mitarbeiter*innenbezogene Aufgaben
* Speisenherstellung nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten
* Gestaltung des Speiseplans und Bearbeitung von Bewohner*innenwünschen
* Unterweisung der Mitarbeiter*innen in die Abläufe und Dokumentation
* Beachtung von arbeitsrechtlichen und tariflichen Rahmenbedingungen
* Ersatz- und Umplanung des Dienstplanes
* Durchführung von regelmäßigen, protokollierten Besprechungen
* Zwei weitere Einrichtungen
* Eine Ausbildung als Küchenmeister*in oder Koch/ Köchin
* Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Outlook)
* Kontaktfreudigkeit, Organisationsgeschick und Flexibilität
* Respektvoller Umgang mit Bewohner*innen, Angehörigen und Mitarbeiter*innen