Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Betriebliches Gesundheitsmanagement Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Übernahme der Leitung unserer Küche und enger und regelmäßiger Kontakt mit der Einrichtungsleitung, der Pflegedienstleitung und unseren Patientinnen sowie Bewohnerinnen Speiseplanerstellung Herstellung und Präsentation der warmen und kalten Speisen Erstellung des Dienstplanes und effektive Einteilung der Mitarbeitenden Administration der Betriebsstätte und Führung des Küchenteams Pflege der Warenwirtschaft und Beschaffung aller notwendigen Artikel im Warenwirtschaftssystem Planung und Ausrichtung von Sonderveranstaltungen der Einrichtung Umsetzung unserer internen Qualitäts- und Hygienestandards Einhaltung gesetzlicher und und interner Bestimmungen und Verordnungen im Hygienebereich, im Brand-, Gesundheits- und Arbeitsschutz Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Weiterbildung als diätetisch geschulter Koch (m/w/d) bzw. eine vergleichbare Qualifikation Einschlägige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, insbesondere im Carebereich Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Gute Kenntnisse in Microsoft Office Herr Steffen Rödel Küchenmanager Tel.: 06202 84-3453