Das erwartet Dich
Als Fleischer:in Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte/Grillexpertin, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
1. Du berätst Kunden/Kundinnen zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukte
2. Du bereitest Fleischprodukte für den Verkauf vor
3. Du produzierst Fleisch- und Wurstwaren
4. Du verpackst Fleisch- und Wurstwaren
5. Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
Das solltest du mitbringen
6. Abgeschlossener Schulabschluss
7. Du bist es gewohnt, deine Aufgaben zielstrebig, engagiert und mit erkennbarem Verantwortungsbewusstsein zu verfolgen
8. In der Zusammenarbeit mit Dir ist schnell erlebbar, dass Du gerne teamorientiert handelst
9. Wenn es mal stressig wird oder Unerwartetes passiert, reagierst Du flexibel und gelassen
10. Die Anliegen unserer Kunden hast Du selbstverständlich im Blick, deren Anliegen/Wünschen begegnest Du mit Herzlichkeit und der gebotenen Professionalität
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer:in. Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleiben unentbehrlich, so wie deine Stelle bei EDEKA.
Deine Vorteile bei uns!
11. Krisensicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer
12. Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst Du Dich bei uns weiterentwickeln
13. Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Seminare mit Digitalen Lernangeboten
14. Sinnvolle Tätigkeit – Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag für die Gesellschaft