Voller Leidenschaft lebt unsere Küchen-Crew im Hotel & Spa Suiten FreiWerk die gastronomische Kunst des bewussten Genusses. Unser Versprechen an Sie: Arbeiten Sie in einer modern ausgestatteten Küche mit einem herzlichen Team. Entfalten Sie Ihr Potential und kreieren Sie Tag für Tag „Ihren perfekten Teller“ für das gemeinsame Ziel, unseren Gästen den gewissen Wow-Effekt zu schenken.
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Junior Sous Chef (m / w / d) unter der Leitung von Starkoch Philipp Liebisch für unser Hotel & Spa Suiten FreiWerk in Stolberg im Südharz.
Der Blick aufs Detail - Ihre Aufgaben
1. Hinterm Herd – Sie setzen das Kochen nach Rezeptur konsequent um.
2. Save the day! – Sie unterstützen das Team bei den Abläufen im à la Carte-Geschäft, bei Buffets & Menüs.
3. Inspire us! – Sie unterstützen den Küchendirektor und den Souschef bei der Entwicklung des Speiseangebotes.
4. Mentoring – Sie leiten und lernen unsere Nachwuchskräfte kompetent an.
Ihre Kompetenzen
1. Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch / Köchin erfolgreich absolviert.
2. Berufserfahrung – Tätigkeit in vergleichbarer Position in der Gastronomie / Hotellerie.
3. Ihre Stärken – Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit.
4. Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen.
5. Teamspirit – Einer für alle und alle für einen!
Unsere Benefits
1. Finanzielle Vorteile und Anreize
2. Faire Vergütung
3. mtl. Leistungsprämie
4. Feiertagszuschläge
5. Arbeitszeitflexibilität und -management
6. individuelle Arbeitszeitmodelle
7. Arbeitzeitkonten
8. Entwicklung und Karriereförderung
9. Herzliche Einarbeitung
10. Weiterbildungen
11. Talentförderungen
12. Feedback & Entwicklungsgespräche
13. Unterstützung und Wohlbefinden
14. Jährliches Wahlgeschenk
15. Attraktive Mitarbeiterunterkünfte
16. Kostenfreie Verpflegung
17. Corporate Benefits
18. Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft
19. Mitarbeiter werben Mitarbeiter
20. Arbeitskleidung
21. Gesundheits- und Entspannungsangebote
22. Spa-Nutzung
23. Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt)
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