Ihre Aufgaben
* Speisenzubereitung und Anleitung des Küchenteams
* Zubereitung von Sonderkosten
* Optimierung der Speisepläne in Anlehnung an die Empfehlungen der DGE
* Optimierung der Speisen-Präsentation auf den Büfetts
* Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung
* Bestellwesen
* Umsetzung von HACCP-Richtlinien
* Sicherstellen von Qualitätsstandards
* Mitarbeit am Qualitätsmanagement
Wir erwarten
* Ausbildung zur Köchin/zum Koch mit Erfahrung in der Küchenorganisation
* Freude an der Anleitung eines multiprofessionellen Teams
* Interesse an der Arbeit mit Müttern und Kindern
* Selbstständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit
* Zugehörigkeit oder positive Grundeinstellung zur christlichen Kirche und ihren sozialen Diensten
Wir bieten
* Einbindung in ein fachkompetentes Team
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine leistungsgerechte Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und kirchliche Zusatzversorgung
* Unterstützung bei der Wohnraumsuche