Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt unsere Restaurantleitung/ Sommelier (m/w/d) im Gourmetrestaurant PURS, wenn DU
1. für das Gastgeber-Dasein brennst
2. eine abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich hast und bereits erste Berufserfahrungen in einer ähnlichen Position sammeln konntest
3. eine ungebremste Leidenschaft für das Fine Dining hegst
4. maßgeblich an der Gestaltung und Umsetzung der Wein- und Getränkephilosophie im Restaurant PURS beteiligt sein möchtest
5. Lust hast mit uns gemeinsam deine Karriere auf das nächste Level zu bringen
6. weißt wie du deinem Team zur Höchstleistung verhilfst
7. dich der Aufgabe gewappnet fühlst die operativen Prozesse zu leiten
8. Freude daran hast das PURS beim Erreichen der gesetzten Unternehmensziele kompetent zu unterstützen
9. die Zusammenarbeit mit Sparringspartnern (wie bspw. F&B, Marketing, HR und Geschäftsführung) auf Augenhöhe liebst
10. stets nach eigenverantwortlichem und lösungsorientierten Arbeiten strebst
Unsere Unternehmenswerte vereint mit deinen Benefits
#Familyness
11. einzigartige familiäre Atmosphäre
12. Freiwünsche werden im Dienstplan berücksichtigt
13. Leckeres Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke
14. PURSpirit-Veranstaltungen, wie bspw. unser Sommerfest und Weihnachtsfeiern
15. Überstundenausgleich durch Freizeit
16. Wöchentlicher Betriebssport mit unserem Personal-Trainer Martin
17. Teilnahme an Sportevents
#Respectful
18. Übertarifliche Vergütung
19. Vergünstigungen in allen Relais & Châteaux Hotels
20. Preisnachlässe in unseren Hotels & Restaurants
21. PURSpirit-Rabatte in vielen lokalen Geschäften
22. Corporate Benefits
23. in-/ und externe Azubischulungen & Meetings
24. Internes Bonusprogramm durch Edenred, einer Beitragszuzahlung für dein Fitnessstudio, 2-tägigem Zusatzurlaub oder unserm Genuss Paket mit Gutscheinen für unsere Hotels & Restaurants
25. Betriebliche Altersvorsorge
#Transparent
26. Mitarbeiter App
27. Digitale Zeiterfassung
28. Du lebst den PURSpirit gemeinsam mit deinen KollegInnen
29. Mit einem kühlen Kopf sorgst durch dein selbstständiges Führen für einen reibungslosen Ablauf im Service
30. Effiziente Einsatzplanung deines Restaurantteams
31. Du empfängst und platzierst unsere Gäste und sprichst Menü- und Weinempfehlungen aus
32. Gemeinsam mit deinem Team arbeitest du an der Umsetzung von anspruchsvollen Ideen zur Weiterentwicklung des Restaurants
33. Motivation, Forderung und Förderung des gesamten Restaurantteams inklusive unserer Praktikanten und Auszubildenden
34. Überwachung und Umsetzung der Unternehmensziele