DAS MACHST DU
* Begleitung und Unterstützung bei der Umsetzung einer nachhaltigen Operational Excellence Strategie
* Ermittlung von Effizienz- und Soll-Zuständen sowie die Bestimmung von Soll-/Ist-Abweichungen zur Ableitung zielgerichteter Maßnahmen
* Suche von Einsparpotenzialen und Begleitung von Maßnahmen zur Effizienzsteigerung und Kostensenkung
* Unterstützung von Projektteams zur Lösung von ad-hoc Problemstellungen und Sicherstellung von Best Practice Transfers
* aktive Mitwirkung bei produktionsspezifischen Projekten
* strategische Unterstützung der Lean Initiativen und Anwendung der Lean Methoden in einem automatisierten Produktionsumfeld
* Durchführung von Datenanalysen aus bestehenden Systemen sowie Vorort Aufnahme zur Vorbereitung von Workshops und Optimierungsprojekten
DAS LIEFERST DU
* ein laufendes Studium im Bereich Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie oder in einem vergleichbaren Studiengang
* möglichst erste Praktikumserfahrungen im Lean Management
* guter Umgang mit MS Office Produkten
* Spaß an Projektarbeiten
* Organisationstalent und Engagement
* Englischkenntnisse wünschenswert
DAS LIEFERN WIR
* eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
* eine strukturierte Einarbeitung
* eigene Aufgaben & Projekte, um praktische Erfahrungen zu sammeln
* Einblicke in spannende Arbeitsbereiche
* flexible Arbeitszeit
* attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 18 Urlaubstage, basierend auf einer 20 Stunden Woche
UNSER ANGEBOT
* Vertragsart: Werkstudententätigkeit
* Zu besetzen ab: sofort
* Arbeitszeit: 20 Stunden pro Woche
AUF WAS WARTEST DU NOCH?
Bewirb dich einfach direkt online bei der Bon Presso GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com .