WILLKOMMEN IM TEAM Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. Was uns jetzt noch fehlt sind Sie. AUFGABEN Perfekt ist der Service, wenn ihn die Gäste aus aller Welt überhaupt nicht bemerken, weil es ihnen an nichts fehlt - dafür sorgt unser René Bohn-Team im firmeneigenen Hotel mit 80 Zimmern und 11 Apartments. Wir suchen Ihre persönliche Ansprache und Ihren Blick für das Detail. Denn mit Ihrer Unterstützung fühlen sich nationale und internationale Gäste wie zuhause. Werden Sie ein Teil unseres Teams, denn zusammen bieten wir unseren Kunden den besten Service · Sie beraten die Gäste zu unseren hochwertigen Speisen und Getränken, betreuen diese und bereiten den optimalen Serviceablauf vor sowie nach. · In unseren sehr gut ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten Sie professionell in einem innovativen Arbeitsumfeld. · Unsere Gäste können sich stets an Sie wenden und werden freundlich und kompetent von Ihnen betreut. QUALIFIKATIONEN · Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert, aber kein Muss · Gäste- und Serviceorientierung, freundliches und gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen · Freude an der Arbeit im Team und Zuverlässigkeit · gute Deutsch- und Englischkenntnisse BENEFITS Student:innen und Quereinsteiger:innen sind herzlich willkommen Sie brauchen für diese Tätigkeit nicht zwingend spezielle Vorerfahrungen. Wichtig ist für uns, dass Sie gern unter Menschen und in Bewegung sind. Was Sie für den neuen Job wissen müssen, zeigen wir Ihnen "on the job" und natürlich während einer individuellen Einarbeitung in einem engagierten, kompetenten Team. ÜBER UNS Sie haben Fragen zum Ablauf oder zu der Stelle? Wenden Sie sich an: Susanne Reddmann (she/her), Tel.: 49 30 2005-56097 Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier: http://on.basf.com/Bewerbungsprozess. Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de Bei BASF stimmt die Chemie. Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.