DAS SIND DEINE AUFGABEN
1. Herstellung von Backwaren für unsere Geschäftskund*innen (u.a. Lebensmitteleinzelhandel und Lieferservices) unter Einhaltung der geltenden Rezepturen und Herstellungsverfahren
2. Einteilung der Mitarbeitenden für die jeweiligen Schichten und Kontrolle der Ablaufpläne
3. Einarbeitung und Schulung von neuen und Bestandsmitarbeitenden
4. Sicherstellung unserer Qualitätsstandards, sowie Mengenkontrolle der Backwaren und Teige
5. Enge Zusammenarbeit mit der Produktionsleitung zur Verbesserung der Abläufe und Prozesse
6. Sicherstellung täglicher Reinigungsarbeiten und Temperaturmessungen
7. Verantwortlich für die ordnungsgemäße Schichtübergabe
DAS BRINGST DU MIT
8. Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder Bäckermeister/in
9. Erste Erfahrung in der Leitung eines Teams oder Schichtleitung
10. Handwerkliches Geschick und eine gewissenhafte Arbeitsweise
11. Selbstständige Arbeitsweise und Organisationstalent
12. Flexibilität und körperliche Belastbarkeit
13. Teamgeist
WIR BIETEN DIR DAFÜR
14. Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten, auch standortübergreifend
15. Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
16. Gutes, leistungsorientiertes Gehalt mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zuschlägen
17. Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte
18. Deutschlandticket
19. Shuttleservice von der S- Bahn zur Produktionsstätte und zurück
20. Arbeitskleidung inkl. Wäscheservice
21. Betriebliche Altersvorsorge
22. Flexible Arbeitszeitmodelle, Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
23. Langfristige Dienstplanung
24. Umfangreiche Einarbeitung und Trainings
25. Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App