Während du Staubzucker auf den Apfelstrudel schneien lässt, kann es irgendjemand kaum erwarten: Vorfreude ist die schönste Freude und du bist der Glücklichmacher in der Küche. Was aus deinen Händen kommt, ist der krönende Abschluss – das, woran sich der Gaumen erinnert. Du meisterst Mousses, du kandierst Kirschen, du konzertierst feinstes Konfekt. Doch du bist immer Handwerker und Profi, verlierst auch dann nicht das Ziel aus den Augen, wenn andere schielen vor Vergnügen. Als Teamplayer in der Küche packst du an – schließlich ist jede Bestellung ein neues Meisterwerk.
Lust bei uns als Chef de Partie Patisserie (d/w/m) zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Gern direkt über den Button "Jetzt bewerben".
Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen?
Wo? Bei "Dein Augenblick" im Foyer des Le Meridien Hamburg, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr!
"Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in unserem Hotel zu informieren.
Komm vorbei und nutze deinen Augenblick!
Le Méridien Hamburg: das Kunst- und Designhotel in Hamburgs wahrer Premiumlage. In St. Georgs hipper Nachbarschaft, die Außenalster vor fasziniert geweiteten Augen. Stylisch, modern, nah am Wasser gebaut. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. 275 Zimmer und Suiten, über 150 neue Kollegen vor Ort. Über 8.500 Hotels und 31 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.
Le Méridien Hamburg
An der Alster 52, 20099 Hamburg, Deutschland
Ansprechpartner: Nicole Ebert-Rimkus
Position: Director of Human Resources
Telefon: 040-21 00 20 55
Internet: www.lemeridienhamburg.com