Überrasch uns mit Deinen Lösungen
Head of Catering (m/f/d)
Wir sind Food+ by Compass! ein Team aus erfahrenen Chefs/Innen, Servicekräften, Managern und Fachleuten. Bei einem der größten Tech-Unternehmen der Welt unterstützen wir die Mitarbeiter vor Ort durch herausragende kulinarische Erlebnisse, Großartiges zu erreichen. Das Team von Food+ by Compass macht alles - Cafés, in denen täglich Tausende von Mahlzeiten serviert werden, hochmoderne Räume mit originellen Angeboten, spezielle Catering Services, handwerkliche Kaffeebars und vieles mehr.Du willst dabei sein? Dann werde Teil unseres Food Teams in Berlin!! #Onecompass
JOB FACTS
Bereich:
Eventmanagement
Ort:
Berlin
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.03.2025
Job ID:
11480
WAS WIR DIR BIETEN
1. Geregelte und planbare Arbeitszeiten, ohne Wochenendarbeit
2. Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen und Getränke am Arbeitsplatz
3. Kontinuierliche berufliche Weiterentwicklung
4. Fahrtkostenzuschuss für den öffentlichen Nahverkehr
5. Teamwork und Work-Life-Balance
6. Die Chance, in einer sehr internationalen und dynamischen Umgebung zu arbeiten
7. Tolles Arbeitsumfeld im Zentrum von Berlin
8. Die Möglichkeit, in einem der innovativsten Technologieunternehmen der Welt zu arbeiten
9. Vergütung deiner Tätigkeit nach Tarifvertrag
10. Weiterentwicklungs und Trainingsmöglichkeiten im Weltweit größten Foodservice Unternehmen
DEINE AUFGABEN
11. Verwaltung des Catering-Teams bestehend aus Event Service sowie Contracting & Planning.
12. Aktive Konzeption und Mitentwicklung eines Zielgruppenorientierten Catering Angebotes unter Einhaltung von Vorgaben.inklusive Broschüre (Core Program Expectations)
13. Klare Sicherstellung einer klaren, transparenten, strukturierten, ziel, ergebnis sowie Kundenorientierten Kommunikation für unsere Teams sowie unsere Gäste und Partner
14. Gewährleistung und Überprüfung von Catering Inventar und dessen bedarfsgerechte Wiederbeschaffung
15. Sicherung, Definition und Einhaltung von hohen Qualitätsstandards für alle Veranstaltungsformate
16. Mitverantwortung für die Finanzen (Prognose, Abrechnung, Umsatz, Ergebnissicherung)
17. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs bei der Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen aller Art
18. Hands-On Mentalität
19. Aktives lösungs-und dienstleistungsorientiertes Kundenbeziehungsmanagement
20. Sicherung eines geschützten Arbeitsplatzes gemäß Richtlinien für unsere Mitarbeiter sowie der Gewährleistung zur Umsetzung unserer hohen Anforderungen an Allergenmanagementprozessen und Lebensmittelsicherheit gemäß HACCP.
21. Planung und Durchführung von innovativen, kreativen und trend-sowie bedarfsorientierten Kampagnen oder Konzepten zur Umsatzsteigerung und das Schaffen von Gast Erlebnissen
22. Vertretung des Betriebsleiter bei Abwesenheit
DEIN PROFIL
23. Ausbildung im Gastgewerbe
24. 4-5 Jahre Berufserfahrung
25. mind. 2 Jahre Führungserfahrung
26. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind obligatorisch, jede andere Sprache ist von Vorteil
27. Du kannst selbstständig arbeiten und Verantwortung für dein Team übernehmen
28. Du bist in der Lage, flexibel von Montag bis Freitag zu arbeiten
29. IT-Anwenderkenntnisse
30. Ausgezeichnete Gastgeberqualitäten
31. Mitarbeit am Budget und Forecast und einhaltung deren Ziele
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Annika Philipp
Leiterin Recruitment
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.