Ihre Aufgaben
1. Vorbereitung von Lebensmitteln nach hygienischen Richtlinien und Bereitstellung zur weiteren Bearbeitung
2. Vorbereitungsarbeiten zur Speisenzubereitung und Komponentenmenüausgabe am Portionierband per Tablettsystem
3. Nach Anweisung richten von Stationsbestellungen, Sonderbestellungen und Abendessenteller
4. Innerbetriebliche Transportdienste sowie Lager- und Auffüllarbeiten
5. Entnahme und Aufbewahrung der Rückstellproben
6. Bestückung Tablett-Transportwagen der jeweiligen Bereiche
7. Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten inkl. Dokumentation nach den hygienischen Richtlinien HACCP
Ihr Profil
8. Abgeschlossene hauswirtschaftliche Ausbildung oder Erfahrung im Küchenbetrieb wünschenswert
9. Bereitschaft zum Wochenenddienst im Wechsel
10. Teamfähigkeit, Motivation und Belastbarkeit
Unser Angebot
11. Vergütung nach Tarifvertrag BG Kliniken, für Pflege/ Funktionsdienst Pflege zzgl. BG-Zulage
12. Flexible Arbeitszeitmodelle und Sabbatjahr
13. Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten vor Ort und im Konzern (z.B. CNE)
14. Zuschüsse für öffentliche Verkehrsmittel
15. Kinderbetreuungszuschuss (bis € 150,00/M. pro Kind)
16. Ladestationen E-Bike (gegen Gebühr)
17. Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge
18. Corporate Benefits
19. Casino mit vergünstigtem Mittagstisch und Mitarbeiterrabatte im Bistro
20. Umfangreiche BGM-Angebote (z.B. Yoga, Gesundheitstraining, vergünstigte Kurse am UKfiT)